向斌任荆州开发区党工委委员、第一书记

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-02 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)今天(8月2日)上午,荆州经济技术开发区召开领导干部大会。会上,受市委书记何光中委托,市委常委、组织部长曾庆祝宣布市委关于荆州经济技术开发区主要领导职务变动的决定。市委决定,向斌同志任荆州经济技术开发区党工委委员、第一书记;免去蒋鸿同志荆州经济技术开发区党工委书记、委员职务。

  曾庆祝指出,此次荆州开发区主要领导职务变动,是基于市委领导班子成员的工作分工调整。曾庆祝强调,荆州开发区全体干部职工要把思想统一到市委安排部署上来,真抓实干,埋头苦干,奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷,为全市经济社会发展贡献力量。

  市委常委、常务副市长蒋鸿回顾了在荆州开发区的工作历程。他说,当前荆州开发区正处于经济社会发展关键时期,开发区全体干部职工要不负重托、不辱使命,锐意进取、奋发有为,推动经济社会发展取得更大成绩。

  市委常委、市政府党组成员、荆州经济技术开发区党工委第一书记向斌说,荆州开发区是全市经济社会发展的重要引擎和平台。从今天起,自己将在其位谋其政,和全体干部职工一起努力,将开发区建设成荆州高质量发展聚集区、转型升级示范区。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻