主动接受监督 市公安局聘任29名党风政风警风监督员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-02 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩)今天(8月2日)上午,荆州市公安局举行第五届党风政风警风监督员聘任仪式,来自社会各界的29位同志被聘任为新一届荆州市公安局党风政风警风监督员。

  副市长、公安局长黄庭松要求,全市公安机关和广大民警要全力支持和配合监督员工作,主动接受监督,对监督员提出的问题要认真整改,做到件件有答复、事事有回音。要及时主动向监督员通报公安工作和队伍建设情况,让监督员了解公安机关最新动向,有效发挥监督员社情民意“直通车”作用。要让监督员参与公安管理服务各个方面、党风廉政建设各个环节,真正实现全方位、全领域监督,努力推动平安荆州建设。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻