夏日送清凉 沙市区解放街道慰问环卫工、城管队员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-03 18:29

  荆州新闻网消息(记者彭军)“出门五分钟,流汗两小时”是对现阶段高温天气的写照,当您在空调房内感受凉爽的时候,不少环卫工、城管队员正顶着烈日汗流浃背的工作着。近日,沙市区解放街道办事处就对辖区内的环卫工、城管队员进行了慰问并送出了防暑物资。

  下午三点,在白云路路段,解放街道工作人员慰问了环卫工人和门前三包监督员,对他们为美化城市做出的贡献致以崇高敬意,并为环卫工人送上了藿香正气水、风油精、绿豆、纯水等防暑降温物品。

  工作人员的慰问,也在炎热的夏天给了环卫工人一丝凉意。

  随后,解放街道工作人员来到了金龙路,对在这里工作的城管队员送去了慰问和物资,希望大家高温季节要注重劳逸结合,保护个人安全,防止高温中暑。据悉,此次慰问共发放了200余份物资。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频