全省高速公路三年攻坚现场推进会在洪湖市召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-03 20:03 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,全省高速公路三年攻坚现场推进会在洪湖市召开,副省长曹广晶出席并讲话,要求认识再提高、目标再明确、责任再落实、力度再加强,坚决完成三年攻坚目标任务。

  曹广晶强调,加快推进高速公路三年攻坚是一项重大政治任务,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,进一步加强统筹、细化方案、明确责任、加强考核,发扬“钉钉子”精神,坚持“清单式”管理,实行“网络图”作战,全力以赴完成三年攻坚1250公里目标,确保“十三五”末全省高速公路总里程达到7500公里,实现“县县通高速”。省直相关部门要在项目用地指标、环保审批、电力迁改、涉生态红线等方面积极排忧解难。各地方政府要加大协调力度,在征地拆迁、砂石料供应等方面主动作为,破解难题,为项目建设营造良好环境,提供优质服务。各投资人要采取超常规措施、超常规力度,科学调度,加大投入,千方百计加快工程进度。

  市长崔永辉参加会议。

  当天,曹广晶还调研了洪监高速项目建设情况,并慰问高温酷暑下坚守岗位的建设者。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻