集训!荆州40名司机和交通管理员将服务武汉军运会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-04 11:10

  8月3日至4日,第七届军运会交通保障团队荆州片培训班在荆州区举行。

  来自荆州东盛、荆州先行等单位近40名参加武汉军运服务的司机及交通管理人员,将系统学习军运会基本知识、交通保障流程及要求、外事礼仪以及应急处理、医疗急救等知识。

  据介绍,这些参加培训人员由个人报名,所在单位推荐,第七届军运会武汉执委会相关部门审核确定,大多为党员和退役军人。

  范启勋是一名有着三十多年驾龄的老司机,当年上海世博会,他是司机志愿者,开着大巴车接送外国友人。他说,能为第七届军运会服务,自己感到很荣幸。

  据悉,此次全省共培训军运会交通保障人员对象共3000余名,将分成14个班次,分期分批在湖北7个市县及江西九江市开设系列轮训班,9月底完成。荆州培训是活动的第五站。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频