民警夜查摩托车司机掉头逃窜 是酒驾还是另有隐情?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-04 17:16

  荆州新闻网消息:7月30号晚,荆州市公安局交通管理局一大队二中队开展夜查,期间,一名摩托车驾驶员试图掉头逃窜,该驾驶员为何逃窜?是酒驾?还是另有隐情?

  当晚8点多,民警在郢都路设卡,盘查过往车辆,9点10分左右,一名身着黑色短袖的男子骑一辆摩托车在非机动车道行驶,遇到前方交警卡点突然掉头,因非机动车较窄,被来往车辆堵住。

  这时正在卡点的民警迅速上前堵截,该男子丢弃摩托车企图只身逃跑,不料被前后四名交警堵截,被按到在地。

  民警随即对其进行了酒驾初查,发现男子并未饮酒。该男子称自己之所以掉头,是因为无驾驶证怕扣车,但其激烈反应引起民警怀疑。随后,民警将其控制带至队里进行进一步问询,并在在其口袋内的口香糖罐子内,发现了疑似毒品的白色粉末和片剂。在荆州区公安分局西城派出所的协助下,对该男子进行了尿检,结果呈阳性。随后也确定,口香糖罐子里装的正是毒品,分别为冰毒20余克,麻果50余颗。目前,该男子已被西城派出所刑事拘留,案件正在进一步调查之中。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频