第二届荆州童模大赛晋级赛收官 这些萌娃进入半决赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-05 17:52

  荆州新闻网消息(记者肖琦)8月3日晚上,2019第二届荆州童装模特大赛晋级赛第三场,在美佳华商业广场举行。小萌娃们的精彩表现受到了评委们的一致点赞,最终结合前两场晋级赛的成绩,幼儿组和少儿组各有50名选手晋级半决赛。

  本场晋级赛和前两场晋级赛比赛规则一样,根据选手年龄分为幼儿组和少儿组,五名选手分为一队,每位选手展示完成后,由评委根据选手的现场表现力、造型与本人契合度、动作完成度、应变能力,以及舞台形象等进行打分。全队完成比赛后,一起返回主舞台,由评委现场点评。

  小选手们的表现可圈可点,其中第一组选手刚一上场,就吸引住了大家的眼球,不管是运动风还是女神范,大家都走得既稳又好。

  图为杨瑞其

  652号选手杨瑞其,身着闪亮的长裙,刚一上场,这身衣服就吸引住了大家的注意,同样她的舞台表现力也很优秀。评委们表示,她在台上的表现很有自信,特别是眼神能和台下观众有交流,这一点很难得,有被“电”到的感觉。

  图为周翊雯

  而选手周翊雯则选择了一身酷帅的装扮登场,也很有特色,她优异的表现同样获得了不俗的分数。周翊雯的妈妈告诉记者,通过参加比赛,小翊雯更加自信,形体仪态和更好了,希望通过这次比赛,能有更多的收获。

  图为双胞胎选手马梓涵和马梓玥

  本场比赛亮点纷呈,其中双胞胎选手马梓涵和马梓玥的同台走秀,更是引得台下掌声不断。

  本场晋级赛评委之一,潺陵好声音少儿模特高级班导师、模特部副总监彭霞表示,通过观看比赛,发现小朋友们的表现都很专业,希望他们在舞台上的表现,能更多的展示出符合他们年龄的特点,不要装扮得太成熟。另外,也希望家长们注意,走秀过程中,服装和选手是融为一体的,一定要选那些适合自己孩子的衣服,选手们也要学会利用服装来表现自己。

  本届童模大赛,由沙市区人民政府、荆州市经济和信息化局、荆州市教育局、荆州广播电视台共同主办,岑河镇人民政府、沙市区经济和信息化局、沙市区教育局、沙市区婴童装商会承办。由荆州吾悦广场、荆州市红叶针织服饰有限公司、荆州广播电视台艺术培训中心等单位共同协办。

  记者获悉,根据三场晋级赛成绩统计,少儿组、幼儿组得分前50名的选手,将晋级到半决赛,并颁发“2019第二届荆州童装模特大赛50强证书”。接下来,2019第二届荆州童装模特大赛将进行半决赛的比拼,敬请关注!

  附:百强晋级名单

  幼儿组50强晋级名单(排名不分先后):谭哲含,黄子涵,胡欣沂,索爱馨,项骆妮,汶思翰,王雅心,杨轶涵,余星逸,张诗雨,欧阳朵朵,刘芷含,崔芷熙,吴雅潇,魏世航,黄芷涵,赵艺桐,刘紫萱,文瑾汐,胡紫菱,刘知雨,龚天蕙,王李诗柔,候李晨曦,宋恩渝,李安琪,朱玥阳,赵梓仟,魏芸熹,黄子纯,杨政霖,张玉昭,刘轶凡,别沐阳,邵熙雯,周子涵,谭珞凡,刘姝涵,刘元昊,呙子妍,徐梓熙,李政阳,陈语希,王可涵,马梓亚,宋乐妍,李坤洁,白晨浠,张嘉贝,周姝言、陈楚铭(并列)

  少儿组50强晋级名单(排名不分先后):李铭宸,陈安霓,张芷然,熊雪晴,候志恒,彭子艳,徐美诺,胡禹彤,陈姝含,轩正扬,胡芷芯,周奕涵,尤婧盈,肖婧娴,杨瑞其,史雅雯,张嘉成,代海睿,胡涵雁,李欣妍,陈馨瑞,刘子涵,李馥含,魏芷涵,王梦萱,丁墨涵,王梦涵,李诗蕾,汪钰勤,周翊雯,杨袁乐,俞佩阳,王芯悦,祝钰涵,吕维泽,黄祥萌,严欣美,余惟佳,马梦妍,汤欣怡,陈贝妮,王一珺,吴姝妍,谭颖傲,李琳茜,余云菲,徐成果,龙吟墨,杨惟一,许筱唅


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频