荆州区:把清凉送到一线工作人员心坎上

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-05 10:30 -纠错

  荆州新闻网消息:8月2日,荆州区委常委、常务副区长张远重,区委常委、统战部部长、总工会主席张盛勇,副区长郭熙胜等区领导来到还迁房建筑工地、拆迁办、垃圾转运站,对在烈日下坚守工作岗位的建筑工人、拆迁人员、环卫工人们进行了慰问。

  在慰问现场,张远重等区领导与建筑工人、拆迁人员、环卫工人一一握手、问候,并送上防暑降温用品,对建筑工人、拆迁人员、环卫工人们在烈日高温酷暑下依然坚守工作岗位表示赞扬,提醒工人们在高温下工作要注意身体、注重劳逸结合,同时要求相关单位要关心一线工人的身体健康,及时做好防暑降温工作。

  最后,张远重表示,高温天气还将持续,希望全区一线工人们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,战高温、斗酷暑,坚守岗位,为全区发展做出更大贡献。(荆州区总工会)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻