崔永辉督办重点项目建设及安全质量工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-05 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)昨天(8月4日)下午,市长崔永辉现场督办重点项目建设及安全质量工作。

  崔永辉先后实地查看止梆头停车场、荆州大道、复兴大道建设及引江济汉渠桥修复等工程进展情况,协调解决项目建设中遇到的重点问题。

  崔永辉强调,项目建设事关荆州经济社会发展全局。各地各部门及施工单位要以强烈的政治责任感和时不我待的紧迫感,在确保施工安全和工程质量前提下,抢工期、赶进度,抓关键、抓统筹,确保项目如期完工,为省第二届园博会在荆州召开打造便利交通环境。要狠抓工程质量,实行精细化管理,打造精品工程。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,采取防暑降温措施,及时调整作息时间,有效避开高温时段作业,防止作业人员因过度疲劳、中暑引发安全事故。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,市政府秘书长陈斌参加督办活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻