司机请注意!复兴大道部分建设路段实施交通导行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-06 09:03

  为确保“9·30”阶段性通车目标如期实现,连日来,复兴大道项目总承包部全体管理人员、作业人员顶着烈日坚守在施工一线,紧紧围绕总体施工进度计划,按照“关键路径法”突出施工节点,合理安排资源,有序组织施工,稳步推进项目实施。

  近日,复兴大道项目五分部关键节点开发区高架桥第二十联正在进行箱梁钢筋绑扎施工,后续将进行箱梁底板浇筑、顶板浇筑、桥面附属设施等项目施工。由于开发区高架桥上跨深圳大道现状路口,在既不中断交通又保证施工的原则下,目前该路段施工采取分阶段交通导行,为项目关键节点部位顺利推进提供外部条件。

  项目同步实施交通导行的关键节点部位有西环路、荆州大道、庄王大道、草郊路、318国道、东方大道、深圳大道等主要交叉路口。在施工过程中,项目部按照“借一还一,保交通、保施工”的原则分路段、分阶段实施交通导行。经与市公安局交通管理局及所属大队沟通,主要采用贝雷架门洞或改道绕行或全封闭绕行的方式进行交通导行,同步布置交通标识标牌、警示灯、限高架等设施,同时安排交通协管员协助指挥交通,确保交通和施工安全。

  为确保施工过程安全、质量可控,平稳有序地推进项目建设,各部门各司其职、各尽其责,围绕生产形成最大合力,为通车目标保驾护航,助推项目优质高效履约。(记者刘娟通讯员胡玉立)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频