荆州市中医医院接受省级重点专科评审验收

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-27 08:59

  荆州新闻网消息:7月26日上午,由湖北省卫健委组织的重点专科评审,以宋恩峰为组长的专家组一行4人,在市卫健委副主任张家立等陪同下,莅临荆州市中医医院,对该院重点专科(专病)工作进行实地验收检查。院长李茂坤、副院长李道华以及相关职能部门负责人、省重点专科(专病)带头人等参会并陪同检查。

  会后,专家组对市中医医院肺病科、针灸科、内分泌科、心病科、脑病科5个重点专科建设进行评审。专家组首先听取了相关科室负责人工作汇报,然后通过现场查看、查阅资料等方式,从基础条件、技术队伍、医疗服务能力、医疗质量状况、科研与教学等方面进行全方位评审检查。专家组对该院5个重点专科建设工作给予充分肯定。最后,专家们指出,在已取得的成果基础上,进一步加强对重点专科科学管理、人才队伍培养、技术发展等方面工作,确保重点专科发挥应有的作用。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频