荆州40名司机上周末开展培训 将助力武汉军运会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-06 09:02

  8月3日至4日,第七届军运会交通保障团队荆州片培训班在我市举行。来自荆州东盛、荆州先行等交通行业单位近40名参加武汉军运会服务的司机及交通管理人员,系统学习了军运会基本知识、交通保障流程及要求、外事礼仪以及应急处理、医疗急救等知识。

  据介绍,这些参加培训人员由个人报名、所在单位推荐,第七届军运会武汉执委会相关部门审核确定,大多为党员和退役军人。“能为第七届军运会服务,我感到很荣幸。”有30多年驾龄的荆州先行旅游客运有限公司司机范启勋说。

  据悉,此次全省共培训军运会交通保障人员3000余名,将分成14个批次在湖北省7个市、县及江西省九江市开设系列轮训班,9月底完成。荆州片培训班是活动的第五站。(记者陈丹梅闻通讯员黄予洲杜杉杉)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频