荆州市总工会到农业银行荆州分行开展调研活动

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-17 09:08

  荆州新闻网消息:7月15日下午,市总工会党组书记、常务副主席官庆军带队到农业银行荆州分行开展调研活动。市总工会党组成员,副主席郭红萍,市总工会党组成员、副主席张征军,市直属工会联合会负责人陪同参加活动。

  在调研座谈中,农业银行荆州分行党委书记,行长朱红,首先从三个方面汇报了分行近年来的工作情况,听取汇报后,官庆军同志对近年来农业银行荆州分行工会工作予以充分肯定,对农业银行荆州分行工会工作下一阶段工作,官庆军强调,一要围绕争先进位,提升工作水平,在金融系统中创造一流业绩;二要以加强职工政治引领为根本,要在职工队伍稳定、工会自身建设上下功夫,引导广大职工听党话跟党走,不断增强工会凝聚力;三是要展现工会工作作为“增强‘三性’、去除‘四化’,围绕服务中心,带领广大职工建功立业。

  调研会上还就有关事项进行了交流探讨。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频