丈夫伙同他人多次盗窃 妻子“知情不报”被刑拘

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-08-06 10:31

  7月10日,荆州开发区沙市农场一企业报警称,公司仓库内的铝卷被盗10吨左右,价值10万余元,荆州开发区公安分局窑湾派出所民警接警后立即到达现场,民警通过现场勘查,视频追踪、人像比对等方式锁定了3名嫌疑男子。

  随后,民警通过多方调査取证,于7月30日上午在北京路某小区将其中一名嫌疑人吴某在其家中现场抓获。经连夜审讯,吴某对7月8日与陈某、10日与陈某、吴某某以翻墙的方式,进入企业仓库盗走铝卷约1000多斤,并将铝卷用吴某某的货车运走变卖的犯罪事实供认不讳。

  经过进一步工作,民警发现其中一名盗窃嫌疑人陈某居住在沙市农场某小区。7月30日下午,民警根据掌握的详细线索,组织警力前往该小区准备抓获陈某,民警到达现场时,发现陈某已逃跑,一名女子在其家中。

  经了解,该女子为陈某的妻子龙某。民警现场向龙某询问陈某的去处,龙某拒绝回答。随后,对着民警大喊大叫,拿起屋内的衣服、水对着民警大声说到:“这都是我给我老公送的衣服、水,你们拍下来呀。”民警见其态度十分恶劣,拒不配合工作,于是将其带回所内进行询问。

  民警经连夜审讯,龙某对其知道陈某为盗窃嫌疑人的情况下,仍多次到沙市农场某小区为其送食物、衣服的违法行为供认不讳。

  目前,龙某已被刑事拘留,案件还在进一步办理中。(记者 王大玲 通讯员 张柳)
 


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频