房子到期一年却不肯交租 民警调解却意外牵出毒案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-06 18:20

  荆州新闻网消息(记者 张露 柳波)最近,荆州市公安机关正在开展飓风扫毒行动,7月27日,荆州开发区公安分局燎原新村派出所成功捣毁了一个零星贩毒和容留他人吸毒的出租屋窝点,而这一窝点被捣毁,竟是因为一起房租纠纷牵扯出来的。

  7月27日上午11点,荆州开发区公安分局燎原新村派出所接到一起报警,报警人称自己位于某小区的房子租给他人已满一年,但对方一直不搬离,也拖着不给租金。

  与报警人签合同的房客并不在场,但另外两名男子的一个动作,引起了民警刘佳捷的注意。

  民警立刻核实两人身份,但他们都未携带有效身份证件,而在其中一个卧室里,民警有了意外发现。

  刘佳捷将这名吸毒人员控制交给辅警后,他立刻去往另外一个房间,不过房间里的男子及其不配合。

  于是,刘佳捷赶紧让在门口的小区保安关闭大门,并喊来同事帮忙。

  通过进一步调查,民警发现这两名男子不是简单的吸食毒品,还有可能贩卖毒品。据嫌疑人交代,当天下午,还会有人在红光路某酒店找他们购买毒品。

  民警迅速前往蹲守,成功抓获7名吸毒人员,查获疑似海洛因110克。

  目前,7名涉毒人员被刑事拘留1人、强制隔离戒毒3人、社区戒毒2人、行政处罚1人,案件还在进一步侦办当中。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频