江陵交警开展“支部联支部”实践活动

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2019-08-06 17:52

  荆州新闻网消息:为不断加强支部党员的学习教育,拓宽党员学习交流的平台,8月2日下午,江陵交警党支部到颜闸村开展“支部联支部”实践活动。

  首先,江陵交警党支部一行实地观摩了颜闸村党建阵地建设,之后,两个支部开展座谈会,江陵交警党支部成员聆听了颜闸村党建工作的经验介绍,了解了颜闸村关于党建工作开展情况及取得的成果。

  会上,吴昌清同志以“有一个好班长”、“有一个好班子”、“有一批好党员”对颜闸村党支部的亮点工作表示赞许,并介绍了江陵交警党支部党建工作的基本情况,他表示:希望今后两个支部有计划开展党建工作交流活动;走村入户做好帮扶贫困户工作;积极做好农村交通安全管理工作。

  最后,大队各帮扶责任人分别走访了贫困户,上门宣讲新政策,解决贫困户实际困难。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频