公安县委全面依法治县委员会第一次会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县司法局 时间:2019-08-08 15:35 -纠错

  8月7日上午,公安县委书记、县委全面依法治县委员会主任夏光宏主持召开县委全面依法治县委员会第一次会议。

  会议宣布了《关于县委全面依法治县委员会组成人员任职的通知》,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议、第二次会议和省委书记蒋超良在省委全面依法治省委员会第一次会议、第二次会议以及荆州市全面依法治市会议纪要等上级有关精神。

  县司法局局长李章鸿汇报了依法治县委员会近期重点工作,并就依法治县委员会工作规划和依法治县工作细则以及协调小组的工作规则作说明。

  会议审议通过了县委全面依法治县委员会4个协调小组组长名单,以及《县委全面依法治县委员会工作规则(草案)》《县委全面依法治县委员会协调小组工作规则(草案)》《县委全面依法治县委员会办公室工作细则(草案)》。

  夏光宏强调,要着力提升人民群众的法律意识,着力推进依法执政、依法行政,努力做到司法公正,着力营造学法、懂法、守法、尊法的社会良序,着力优化法治环境,加强党的集中统一领导。

  县领导全运宝、袁军、王君、沈向荣、冯荆柯、梁建军、县法院院长姚国卿、县检察院检察长李涛出席会议。县依法治县委员会成员单位主要负责人参加会议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻