2019荆州市直单位职工第九套广播体操比赛9月开赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-09 16:10

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 赵银超)2019年荆州市直单位职工第九套广播体操比赛将于9月上旬在荆州体育中心篮球馆举行,今天(8月9日)上午,活动主办单位召开筹备工作会议。

  会上,裁判代表介绍了本次广播体操比赛规程,承办单位代表介绍了赛事工作安排,并现场解答了领队提出的有关技术问题。

  会议强调,举办市直单位广播体操比赛,是根据市委、市政府“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动安排的,是市直机关干部职工精神风貌的一次集中展示。各单位要统一思想,提高认识;要重点抓好竞赛组织、氛围宣传、安全保卫和后勤保障等工作,确保竞赛有序推进,安保措施有力,后勤周到细致;组委会要统筹做好各项筹备工作,及时完成比赛的布展和彩排工作,严格执行各项规章制度,圆满完成职工广播体操比赛。

  本次比赛由市直机关工委、市总工会和市文化和旅游局联合主办,荆州广播电视台等单位承办,共有市直30多家企事业单位的1000多名职工参赛。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频