荆州老民警唱京剧“一鸣惊人” 将参加央视节目录制

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2019-08-10 09:10

  近日,荆州市公安局沙市区分局政治处收到中央电视总台的邀请函,邀请易大春等5名退休民警参加央视戏曲频道《一鸣惊人》的节目录制,展示我市京剧爱好者的实力与风采。

  据悉,市公安局沙市区分局老干部京剧俱乐部成立于1997年。22年来,他们从零起步,拜原沙市京剧团专业演员为师,坚持不懈学习京剧,其演出的《我是中国人》《少年壮志不言愁》《娄山关》等京剧多次代表区公安局参加市级以上文艺演出,是湖北省公安系统唯一的京剧票房。

  据悉,易大春等5人将于8月17日赴京,参加中央电视台《一鸣惊人》栏目的录制。栏目组除对沙市区公安分局老干部京剧俱乐部进行现场采访,还将录制他们在京剧《野猪林》中的对唱片段,以展示退休民警的精神文明风貌。节目录制完后,将在央视戏曲频道播放,届时我市观众可一睹为快。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频