全国绿色食品生产基地,监利第三次通过验收

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 监利发布 时间:2019-08-11 11:17

  8月7日,省绿色食品管理办公室主任周先竹率领的评审组,代表农业部国家绿色食品发展中心,对监利县创建全国20万亩绿色食品原料(水稻)标准化生产基地进行验收。

  评审组先后深入到湖北恒泰农业集团有限公司和黄歇口镇原料生产基地,实地查看基地建设情况,并听取监利县政府关于创建全国绿色食品原料(水稻)标准化生产基地工作情况的汇报。

  评审组成员一致认为,监利县在创建全国绿色食品原料(水稻)标准化生产基地上做了大量细致的工作,符合绿色食品原料标准化生产基地创建要求,准予验收通过。

  全国绿色食品原料(水稻)标准化生产基地每5年验收一次,该县已是第三次通过验收。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频