夏日送清凉 《江汉风》社区大联欢走进王板桥社区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-11 17:55

  荆州新闻网消息(记者 张露 王成文)壮丽七十年,奋斗新时代。昨天(8月10日)晚上,由荆州一医冠名赞助的2019《江汉风》社区大联欢第一场活动走进了王板桥社区,看节目,拿奖品,在这炎热的夏日里,江汉风和各个商家为社区居民们送上了一份清凉。

  一曲热烈的舞蹈《爱我中华》拉开了活动的序幕,只见姨妈姨爹们精神饱满、面带笑容,一下子点燃了现场的氛围。这支舞蹈由社区居民们自编自演,为了今天的演出,大家排练了一两个月。

  王板桥社区人才济济,除了热情洋溢的舞蹈,社区居民还给大家带来了书法太极表演《中国韵》,书法和太极都是我国高层次的文化遗产,易学而难精则是它们的共性。当两者结合在一起,会碰撞出什么样的火花?

  看了社区居民们的精彩表演,江汉风主播刘鹏辉也忍不住上去露了一首。

  现场不仅有好看的节目,也有丰富的奖品,只要答对了主持人的问题,就能获得由江汉风和爱心商家提供的礼物。

  据了解,王板桥社区辖区面积1.3平方公里,居民1.3万人,春有花、秋有果、夏有荫、冬有绿,环境优美,一派和谐大家庭的美好图景。社区先后获得了全国和谐社区、全国科普社区和省基层党组织十面红旗、省文明社区等50多项荣誉和奖项。

  电视机前的您如果错过了昨天的活动也没有关系,江汉风社区大联欢活动还将走进城区的其他社区,走到您的身边!

  【编后】下周六晚江汉风社区大联欢将走进文星楼社区,我们不见不散!


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频