荆州本周继续晴热高温 未来三天最高气温35℃左右

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-12 09:00

  在我国东部地区被“利奇马”刷屏的时候,荆州中心城区上空却飘着“棉花糖”。记者11日从市气象台获悉,本周我市天气变化不大,依旧以晴热高温为主,未来三天最高气温35℃左右。

  气象专家表示,“清凉”离我们还比较遥远,降水也不在“视线范围内”。本周,市民出行时应注意做好防暑降温措施,避免中暑、晒伤等情况发生。同时,由于天气炎热,用电量较大,导致火灾风险加大,市民日常生活中应注意规范用电,谨防火灾发生。

  据市气象台预测,12日多云,最高气温34℃左右,最低气温27℃左右。13日最高气温35℃左右,最低气温28℃左右。14日多云,最高气温35℃左右,最低气温28℃左右。(记者张致远通讯员文海松)

  

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频