第二届全国青年运动会体操比赛 石首小丫摘一金二银

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-08-12 11:16

  第二届全国青年运动会体操比赛于7月30日至8月6日在山西体育中心体操馆举行。此次比赛中,石首籍女孩管晨辰作为国家队选手代表宁波队参赛摘取一金二银。

  8月5日,管晨辰获得女子甲组跳马冠军,获得金牌;8月6日,又斩获女子甲组平衡木银牌。此前,在8月2日的女子甲组团体决赛中,因管晨辰跳马发挥稍欠,但是凭借难度优势,在最后时刻反超东道主获得团体银牌。

  此次比赛共有来自全国各地的24支队伍参赛。女子运动员参赛年龄为12-15岁,本次比赛汇集了全国体操项目最有潜力的希望之星和未来精英。

  据悉,管晨辰是石首人,于2004年9月出生,2017年11月10日正式进人国家体操队,成为国家体操队队员、国家运动健将。拟选为第一批东京奥运会适龄备战队员。(通讯员袁俊峰车荣华记者宗和)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频