依法强制执行,维护荆州区供销社合法权益

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-12 15:27

  荆州新闻网消息:8月6日,荆州区人民法院通过荆州区委政法委,协调荆州区应急管理局、区市场监督管理局、区商务局等部门,依法对刘某强占的区供销社川店加油站资产进行了强制执行,清空现场交还供销社。

  执法人员现场要求相关人员撤离,并进行了耐心细致的批评教育,告诫刘某等人要遵纪守法、诚信经营,通过无赖手段强占集体资产是违法行为,情节严重的,除会被强制执行外,还将受到法律的制裁。

  荆州区供销社负责人表示,本次强制执行,是对强占国有资产、集体资产等不法行为的有力震慑,是依法维护供销社集体资产权益的正义之举。荆州区供销社将继续在区委、区政府的坚强领导下,理顺社有资产管理体系,强化资产管理、资产租赁工作,利用法律武器维护好自身的合法权益,确保供销社综合改革工作的顺利开展。(荆州区供销社)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频