“从优秀到卓越—企业现场管理”专题讲座在荆举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-12 18:07

  荆州新闻网消息:为贯彻落实党中央、国务院和湖北省委、省政府出台的一系列扶持中小微企业发展的政策措施,落实《中华人民共和国中小企业促进法》,进一步激发小微企业创业创新活力,促进中小微企业提质增效和转型发展。8月8日周四上午9:00,湖北菁泽文化公益沙龙--菁泽汇第五期在荆州市中小企业服务中心受邀举行,主题为“从优秀到卓越•现场管理务实”。炎炎夏日享文化清凉,根据报名人数统计,来自60家企业代表参与了本次活动。江汉就业通全程参与了协办和拍摄。

  活动由荆州市企业家联合会蔡秘书长的致辞拉开帷幕。随后,湖北菁泽文化传播有限公司聂军伟老师就如何让企业现场星级管理在实际工作中开展?如何推进我们企业的班组长从优秀向卓越前进等问题带来了精彩的分享。

  现场是企业生产运营活动的发生场所,是企业提升竞争能力的重要源泉。会后荆州市经济和信息化局陈局长致辞,他表示现场管理对我们企业是非常现实的,有用的。现场是生产型企业的基础,现场管理水平的高低,将直接影响质量、成本、交期等各项指标的实现。现场是一面镜子,直接反映出企业经营管理水平。

  通过本次活动,大家正确的认识了现场管理以及了解优秀的现场管理的方式。企业生产运营绩效的关键在于现场,对于任何一个欲在未来竞争中成为世界一流的生产型企业来说,“重视现场”应成为企业及所有员工的共识。总之,到了现场才能清楚地了解现场的实际情况,一个企业管理水平的高低,就看其现场管理是否完成总的经济目标而设定了各项阶段性和细化了的具体目标,是否很好地引导广大员工有组织、有计划地开展工作,经济合理地完成目标。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频