荆州事业单位招聘已有3481人通过初审!14日报名截止

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-13 08:20

  记者8月12日从市人事考试院获悉,2019年荆州市事业单位公开招聘网上报名工作正有序进行,截至目前,已有3481名考生完成报名并通过资格审核。

  据悉,今年市直和县市区事业单位共公开招聘工作人员1382人,主要涉及教育系统、卫健系统202个事业单位的598个岗位。网上报名将于8月14日17时截止,还未报考的考生务必提前报名并及时查看资格审核结果,避免最后报名审核不通过不能改报,错过报名时间。

  人社部门提醒,报考人员可在网上报名平台查看报考信息和职位审核状态。若报考职位审核不通过,可修改个人基本信息后继续报考该职位,或重新改报其他职位,注意一定要再次提交职位,并进行“报名信息确认”。8月14日17时报名系统关闭后,网上资格初审不合格人员将无法改报。

  审核通过的考生须在8月21日9时至8月25日17时完成网上缴费,目前该网上报名系统支持支付宝缴费。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频