荆州对城区在建工地进行检查 逾期不改将计入信用档案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-13 09:57

  即日起至本月底,市建管局将对中心城区在建工地开展建筑施工夏季高温安全生产管理和职业健康专项检查。

  网络配图

  据介绍,此次检查的重点包括各建设、施工、监理单位等责任主体落实高温天气安全生产责任制,完善夏季高温施工应急救援预案,防暑降温用品及急救药品配备等情况;施工现场安排调整工作人员工作时间,做好高温季节劳动保护工作情况;施工现场作业、从业人员宿舍,食堂、厕所、淋浴间等临时设施防暑降温措施设置情况;施工现场安全用火、用电管理情况;消防器材配置情况;职业病检查、监护制度落实情况等。

  对检查中发现的存在违法违规行为的在建项目,市建管局将下达整改通知书,并按规定进行检查验收。对逾期未整改或整改不到位的,将按照有关规定从严处罚和通报批评,并记入企业不良行为和个人信用档案公示。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频