在石首调关境内作案7起 这个抢劫犯终于落网了!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-13 17:58

  荆州新闻网消息(记者柳波 通讯员关健)前段时间,正在石首市调关镇新河洲村长江堤段巡逻的调关派出所民警邹威驾驶警车经过一辆无牌摩托车时,发现摩托车驾驶员十分可疑,在对他进行拦截盘查中发现,这名男子竟然是调关境内的七起系列抢劫案重大犯罪嫌疑人,他身上还戴着抢来的赃物。

  当时警车拦停了这辆没有牌照的可疑摩托车,该男子被民警带回派出所接受调查。经过十分钟的视频对比,民警确认这名男子王某正是发生在调关境内的七起系列抢劫案重大犯罪嫌疑人。而他身上戴着金项链和戒指全是抢来的赃物。

  原来,这次嫌疑人的落网并非偶然,而是办案民警经过大量走访、调查得出的结论。据了解,2018年3月至2019年6月期间,石首市调关辖区长江干堤汽渡至新河洲段先后发生多起抢劫案,嫌疑人骑摩托车持刀作案,受害人多为妇女和老人,被抢钱物包括金首饰及现金等。民警经过缜密侦查,锁定了嫌疑人。为了将嫌疑人抓获归案,调关派出所组织警力加强巡逻,并多次在案发路段守候伏击。

  嫌疑人抓获归案后,附近群众为了表示感谢还送来锦旗。调关派出所民警表示,会认真担负起“执法为民、立警为公”的神圣职责,为平安调关建设再立新功。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频