省军区检查调研荆州市征兵工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-13 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新 孙斌)8月12日至13日,省军区副司令员张红军、省军区动员局局长王耀球到我市检查调研征兵工作。市委书记、荆州军分区党委第一书记何光中会见张红军一行,双方就征兵工作进行深入交流。

  张红军一行到荆州区狼牙训练基地,实地检查预定新兵役前训练、思想动态、内务建设,详细了解兵员构成、训练科目、后勤保障等情况。张红军叮嘱军训教官,要科学、合理制定训练计划,确保预定新兵能够提前适应军营生活。

  听取我市征兵宣传、政策执行、新兵体检等情况汇报后,张红军对荆州市今年征兵工作给予充分肯定。他指出,各级兵役机关及相关单位要进一步提高思想认识,强化组织领导,抓好检查督导,推动工作落实;要压紧压实任务、确保征兵程序标准、征兵过程廉洁;要严密组织、筹划役前训练,确保训练过程安全有序;要将征兵“五率”考评标准落到实处,进一步区分责任、明确任务,确保把优秀青年送入军营,高标准高质量完成好征兵工作。

  市委常委、荆州军分区政委卢守雄,副市长邓应军参加活动。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻