关注!沙北新区将增加一条新路 预计9月正式通车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-08-14 09:01

  昨日,记者在 沙北新区东岳路附近看到,建设中的徐桥路已划上交通标识标线,并安装红绿灯,已做好通车准备。

  徐桥路分两段施工,一边是荆襄东路至杨泗路、一段是塔桥路至工农路,均为城市支路,道路呈东西走向,西起荆襄东路,东至工农路,道路红线宽20米,全长约1052米。

  该工程为新建工程,工程建设内容包括道路、排水、强弱电、绿化、标志标线及路灯工程等,工程造价约1479万元。

  在邻东岳路的徐桥路以西路段,记者看到该路段中间有一10多米高的电杆耸立在快车道上,主干道其他基础工程已完工,两边人行道还在建设中。施工方负责人介绍,该路段因电线杆尚未迁移,所以新路还不能交付使用,怕存在交通隐患。目前,该电杆的迁移正在抓紧协调,一旦该电杆成功迁移,该道路就可能正式通车。徐桥路估计最快会在9月正式通车。(记者王子瑶)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频