最后一户房屋也拆啦!公安县"断头路"有望10月通车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-08-14 15:54

  8月11日,《孱陵在线》发布《喜大普奔!公安城区这条“断头路”就要拉通啦!》的文章,引起社会各界的关注。

  阻碍环城路贯通2年之久的两户卡口房屋,分别于8月8日和10日成功拆除,看到最新进展,大家都拍手称快,纷纷留言称:这是利民的好事!

  就在8月11日

  环城路卡口最后一户房屋被成功拆除环城路建设正式进入快车道

  当天上午8点,斗湖堤镇村拆迁专班工作人员就来到位于环城路文武路至公石路段最后一户拆迁户的家中,为折迁做最后的准备工作。

  随着环城路卡口最后一户房屋被拆除,环城路长时间无法贯通的问题得以彻底解决。为保证工程进度,当天环城路施工单位就已进场作业,确保10月份环城路能如期通车。

  在全县重点项目征收清零攻坚动员大会后,斗湖堤镇迅速行动,通过舆论造势、政策答疑、算帐比较、亲情感化等多种办法,高密度做三户拆迁户的思想工作,得到环城路卡口三户户主的最大理解和配合,最终均按拆迁政策签定拆迁合同。目前,三户拆迁户都已搬往福照新庄小区。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频