男子吸毒牵出贩毒者 江陵警方抓获3名涉毒嫌疑人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-14 17:04

  荆州新闻网消息(通讯员黄政)8月14日,记者从江陵县公安局获悉,江陵警方抓获一名网上逃犯,并顺藤摸瓜,抓获一名贩毒男子和一名吸毒男子。

  8月10日,江陵县公安局白马派出所民警接到群众举报称,网上逃犯陈某在江陵县白马镇一带活动。接到线索后,民警迅速赶往陈某活动的地点附近,当看到民警后,陈某鬼鬼祟祟,正准备逃跑,民警见状将其一举抓获。民警见陈某精神萎靡,怀疑他吸了毒,遂对其进行尿检,结果呈阳性。陈某对其吸食毒品的违法事实供认不讳。经审讯,陈某交代,自己吸食的毒品,是今年6月底在沙市的朋友张某庆那里购买的。经查,陈某今年7月因盗窃被沙市警方列为网上逃犯。

  民警根据相关线索,通过摸排走访,找到了张某庆的藏身之所。8月12日,民警在荆州市沙市区长港路某酒店内将张某庆及其朋友杜某星抓获,并从张某庆身上当场搜出麻果22颗,冰毒4包。经尿检,两人甲基安非他明检测结果均呈阳性。经审讯,张某庆交代,自己一边贩卖毒品,一边吸食毒品,今年6月26日至7月13日期间,他通过微信转账的方式,向陈某出售麻果27颗、冰毒1.45克,非法获利3000余元。

  目前,犯罪嫌疑人张某庆已被刑事拘留,违法行为人杜某星已被行政拘留,网上逃犯陈某已移交沙市警方,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频