洪湖:“希望家园”顺利结业 学生收获别样快乐

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-14 18:02

  荆州新闻网消息(记者 张露 通讯员 李奎宁)8月12日,洪湖市乌林镇暑期关爱留守儿童“希望家园”,伴随着志愿者和孩子们精彩的文艺汇演圆满落幕。

  结业典礼上,志愿者和孩子们为大家献上的环保时装秀、舞蹈、大合唱、手语舞、朗诵等节目,精彩纷呈,赢来阵阵掌声。短短一个月的时间,来自湖北第二师范学院的志愿者用爱心和汗水,让孩子们在收获知识的同时,也学会了感恩。

  乌林镇“希望家园”开班以来,志愿者们除了精心备课,传授文化课知识之外,还教孩子们健美操、舞蹈等文体项目,他们用青春和爱心为孩子们的暑期生活增添了色彩,也给孩子们留下了美好的回忆。

  据了解,2019年洪湖市21个乡镇区办共开设“希望家园”班108个,共招募志愿者300多名,吸纳农村留守儿童近500名。乌林镇希望家园开有7个班,共33名志愿者,服务留守儿童330人左右。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频