崔永辉会见土耳其施坦达全球总裁克劳斯·埃尔默

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-15 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)昨天(8月14日)下午,市委副书记、市长崔永辉会见了土耳其施坦达全球总裁克劳斯·埃尔默,双方围绕施坦达中国总部暨荆州工厂的发展与合作,进行了深入交流。

  崔永辉代表市委、市政府对克劳斯一行来荆考察表示欢迎,介绍了荆州当前发展情况。他说,近年来,荆州大力改善交通条件,加快推进铁路、高速公路、长江大桥、荆州机场建设,交通区位优势进一步显现;大力改善营商环境,深化“放管服”改革,全力为企业提供更加优质高效的服务;大力改善市民生活环境,加强城市污水治理、棚户区改造,城市建设取得长足进步。施坦达、法雷奥、安波福、伟速达、天纳克、德尔福等一大批世界知名的汽车零部件企业纷纷落户荆州,进一步完善了荆州汽车零部件产业链,增强了产业竞争力。希望双方继续携手,在更宽更广领域开展深度合作,共同推动荆州汽车产业高质量发展。

  克劳斯·埃尔默对荆州市委、市政府的大力支持表示感谢。他说,荆州是施坦达全球战略的重点布局区域,施坦达中国总部暨荆州工厂的建设,实现了当年签约、当年落户、当年建成,刷新了“荆州速度”。此前,双方在工厂转移、员工培训等方面配合默契、开局良好,今后,施坦达将不断加大投入,把更多的订单放在荆州,为荆州高质量发展作出新贡献。

  市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌,土耳其施坦达中国区总经理方岩参加会见。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻