中秋小长假火车票已开抢 多地起售时间为下午5时

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-16 10:36

  在中秋小长假期间有出行计划的的市民注意了,当前,中秋小长假火车票已全面开抢。记者从铁路部门获悉,昨起,旅客可通过网站、电话或手机客户端订购中秋节(9月13日)当天的火车票,17日可抢小长假最后一日(9月15日)的返程车票。

  去年中秋小长假期间,荆州火车站共发送旅客47545人次,日均发送客流量达15848人次。根据往年经验,我市前往武汉、宜昌方向的旅客最多,其他则多集中于北京、上海、川渝等方向。昨日下午4时,记者登录12306手机客户端发现,9月13日,荆州前往武汉、宜昌、上海、广州、北京、成都等地的车票起售时间均为下午5时。有中秋出游计划的市民,请您多关注票源实时动态信息,及早购票,以免耽误行程。

  此外,由于中国铁路总公司早已启动“候补购票”功能,未能在第一时间买到车票的旅客可通过提交候补订单的方式,排队“捡漏”。该方式适用于电脑和手机客户端。(记者徐祉晔)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频