荆州区三红还建小区部分楼宇喜封金顶 确保如期交付

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-16 10:20

  荆州新闻网消息:8月14日,中国一冶公司承建的荆州区三红还建小区工程9#、13#楼喜封金顶,荆州区副区长郭熙胜,荆州区城投公司、葛洲坝、一冶公司、在建的五个还建小区的相关负责人及还建房项目部全体成员参加仪式。

  三红还建小区还建房工程于今年2月和其它12个重点项目一起举行了集中开工仪式,本项目9#、13#连体楼从今年4月1日开始基础垫层施工以来,历时数月顺利封顶。

  一冶荆州公司总经理陈华表示,将坚持中国一冶“诚信社会为本、客户满意为荣”的经营理念,秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,把质量和安全摆在突出位置,严抓标准化施工管理,安全、科学、高效施工,保证保质、保量、如期交付业主满意的优质工程,为荆州区人民的幸福生活添砖加瓦。

  郭熙胜表示,三红及其他五个还建小区项目是荆州区委、区政府为改善百姓生活质量、推动和谐社会构建的一项民心工程,区直有关部门将一如既往为项目建设提供有力支持,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,提供坚实保障。希望葛洲坝、一冶作为建筑央企,要进一步加强安全质量管控,高效推进还建房建设,一定要为老百姓建精品房、满意房,各建设小区以今天的封顶仪式为契机,掀起项目建设的高潮,确保明年保质保量如期交房。

  据悉,三红还建小区位于三红村复兴大道北侧,总投资9.6亿元,总建筑面积286143.59平米,总楼栋24栋,总户数1774户。(荆州区还建房建设项目部)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频