荆州5家企业参展香港美食博览会 现场烹饪鱼糕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-16 18:34

  荆州新闻网消息(通讯员 成冰恬)8月15日,香港美食博览会正式开幕,市商务局组织了5家食品和茶叶企业参加本次展会,大力推介我市地方特色产品,积极帮助我市企业走出去,拓展国际国内市场。

  8月16日上午,荆州美灵宝公司在香港国际茶展上现场推介了该公司自主研发的智能售茶机,“萌”翻现场。美灵宝公司连续三年参加香港国际茶展,为企业带来丰硕的成果,杯茶,袋泡茶,花草茶,水果茶等系列产品销往二十多个国家或地区。

  8月16日下午,荆州依顺食品有限公司在香港美食博览会上向客商介绍鱼糕来历,现场烹饪荆州鱼糕,“鲜”味十足,老少皆宜。

  省商务厅外贸处葛翔处长到湖北华贵食品有限公司展位指导工作。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频