崔永辉督办重点项目建设和城市管理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-17 16:27 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(8月17号)上午,市长崔永辉到中心城区督办重点项目建设和城市管理工作。

  崔永辉先后到荆州区新风一路、御河路、护城河南路、九龙渊停车场、内环道小北门等地,详细了解市容环境整治、征迁、荆街项目、九龙渊停车场、小北门湿地建设和水系联通建设等情况,并听取有关工作汇报。

  崔永辉要求,要坚持标本兼治、疏堵结合,抓好校园周边环境整治,为市民、师生营造良好的生活学习环境;坚持综合施策、长效治理,持续推进环境整治工作,坚决防止环境问题反弹,提高城市管理水平。

  崔永辉强调,要坚持规划先行,扎实做好项目前期工作。对项目建设中出现的问题,要及时研究调整,确保项目顺利推进。各级各相关部门及施工单位要切实增强重大项目建设的责任感、紧迫感,相互协调配合,在确保施工安全和工程质量前提下,抢工期、赶进度,确保项目早建成、早受益。同时,要切实加强安全监管,做好防暑降温和安全生产工作。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻