蒋鸿到中心城区督办棚改清零工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-17 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)昨天(8月16号)下午,市委常委、常务副市长蒋鸿到中心城区督办棚改清零工作。

  在实地查看荆州区武德路轴承厂片区、沙市区碧波路片区和望塔片区棚改项目清零工作后,蒋鸿要求,要坚持把以老旧小区改造作为重大民生工程、发展工程来抓,抢抓棚改政策机遇,强力推动城市建设提档升级。各级各部门要坚持目标不变、任务不减、力度不降,强力推进棚改“清零”工作;要压实责任,加强工作协调,妥善处置改制企业职工安置、棚改资金周转等问题,分类施策、快速解决,不折不扣抓落实。要明确时间节点,推动所有项目时间化、图表化、责任化,加强协调督办,完善工作推进机制,着力解决项目建设过程中的突出问题。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻