湖北住建厅通报超限高层建筑 福星惠誉等七家公司上榜

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 人民网 时间:2019-08-18 11:57

  湖北省住建厅日前对超限高层建筑工程抗震设防措施落实情况进行通报。

  据通报,按照“双随机一公开”原则,湖北省住房和城乡建设厅组织部分超限高层建筑抗震设防专家、武汉市城建局有关执法人员,于2019年7月29日至8月1日对7个项目落实抗震设防措施情况进行检查,共发现29个问题,对6个项目开具执法建议书,责令建设、设计、施工图审查单位(机构)等责任主体在20天内整改,对违反抗震设防相关规定的5个建设单位的行政处罚正在按程序进行。

  7个项目公司名单有武汉盛全置业有限公司、武汉万云房地产有限公司、武汉融侨置业有限公司、武汉招平海盈置业有限公司、湖北福星惠誉江汉置业有限公司、武汉新航盛置业有限公司、武汉临空港文化发展有限公司。其中湖北福星惠誉江汉置业有限公司姑嫂树村开发用地K5-1项目因存在未取得施工许可证,擅自组织施工;未经超限审查、施工图审查,擅自组织施工;施工图设计等方面的问题在列通报名单之中。(冀东)

  附检查一览表:

  


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频