荆州市应急管理局"我是荆州守夜人"演讲比赛圆满举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-19 08:44

  荆州新闻网消息(通讯员 别小年)为推动中共荆州市应急管理局机关党委“重细节、强素质、转作风、促落实”主题活动向纵深推进,8月16日,市应急管理局组织开展“我是荆州守夜人”主题演讲活动。活动邀请了市委宣传部、市文明办有关领导担任评委。局全体干部职工观看了此次比赛。

  演讲比赛采取选手现场抽签方式确定比赛顺序。比赛中,八名参赛选手紧紧围绕主题,以生动的语言和饱满的热情,或讲述自身故事,或讲述他人事迹,或谈认识,或谈感受,充分展示了应急管理队伍的良好精神风貌,抒发了对党、对事业的无限热爱之情。他们的演讲获得了观众和评委老师的阵阵掌声,整个演讲赛现场氛围热烈。

  评委们通过客观公正的现场评比打分,最终评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖二名。

  通过这次演讲比赛,激发了全体干部职工不忘使命、敢于担当、乐于奉献的工作精神,极大促进了事合、人合、力合、心合新局面的实现,为推动全市应急管理事业发展凝聚正能量。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频