e线追踪:历经一个月 扰民的垃圾池被拆了

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 时间:2019-08-20 15:15

  点击图片观看新闻

  荆州新闻网消息:一个月前,南国尚都小区业主向e线民生反映,南国大家装在小区旁建垃圾房噪音扰民的问题,经过栏目组持续关注追踪报道后,有关职能部门迅速行动,就在上周城管部门收到规划局回复的垃圾池为违章建筑的认定函,上周四,这个困扰南国尚都小区多年的垃圾站终于拆除了。

  关于南国尚都小区旁的垃圾池,每天建筑垃圾清运扰民的事情,我们e线民生栏目已经连续报道了三次。上周,e线民生记者收到南国尚都业主发来的拆除现场视频,业主们疑惑这是在拆除还是在重建呢?为弄清楚情况,记者赶往到拆除现场,看到施工人员正在对垃圾中转站顶部进行卸除。

  为了进一步核实情况,记者也电话联系了沙市区立新城管中队工作人员。

  原来城管中队已经收到规划局回函,确定此处为违章建筑,上周三已经将拆除通知函下发给了南国大家装,随后南国大家装组织工人对垃圾池进行了拆除。

  经过一个月的追踪报道,这个困扰南国尚都小区业主多年的垃圾中转站终于拆除了,小区恢复了宁静,业主们也可以睡个安心觉了。


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频