沙市江津路主水管被挖破道路被淹 水务人员连夜抢修

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-20 16:59

  荆州新闻网消息(记者蔡国然)昨天(8月19日)晚上,江津路一处主水管网被挖破,水漫到了路上,给市民出行带来很大不便。水务人员连夜开展排水抢修。

  上午9点多,在江津路金嘉大厦门前,人行道上已经被挖出一个大坑,坑里的水仍在不断往外冒出,施工人员调来挖掘机清理周围淤泥,四台水泵正在清排坑中积水。

  荆州水务集团工作人员介绍,破损的水管是昨天晚上8点多钟被挖破的。而这个管道是一根60厘米直径的主水管,出水量大,造成大量积水难以排出。

  早上,施工人员实施分级排水,通过多个水泵将积水抽到多个排水管道中,上午10点多,管网的漏点基本暴露出来。荆州水务集团抽调了两个抢修班、十多名抢修人员在工程现场,进行更换施工。

  目前,抢修工作已结束,主水管道已经全部更换完毕。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频