谁给你胆子!敢把50万的物品贱卖到3万?嫌犯终于…

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-20 16:59

  荆州新闻网消息(记者柳波)今年6、7月,荆州开发区两家企业被盗,给企业造成50多万元的损失,民警将嫌疑人抓获后发现,嫌疑人竟将赃物当废品只卖了三万块钱。

  今年6月,民警接到报警,报警人表示,厂区内大量电缆线被盗。因为监控拍不完善,民警只能从外围走访调查入手。

  7月10日,又一家公司报警,厂区里的铝片也被盗了,这一次厂区内的监控拍下了盗贼偷东西的全过程。

  民警把监控视频拿给相关负责人进行辨认,有人认出,三名盗窃嫌疑人中,有一名可能曾经在厂里工作过,姓陈。

  民警随即找到了陈某,在警方询问下,陈某承认了自己伙同另外两人盗窃财物的犯罪事实,不仅是这个厂里的铝板是他们所偷,一个月前的盗窃电缆也是他们所为。随后,民警又锁定了另外两名犯罪嫌疑人。

  目前,盗窃嫌疑人陈某、吴某和收赃嫌疑人范某已被刑事拘留,案件还在进一步侦查之中。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频