荆州市新时代文明实践中心建设培训班开班

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-20 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩)今天(8月20日)上午,全市新时代文明实践中心建设培训班开班。市委常委、宣传部部长吴朝安出席活动并讲话,来自各县市区和荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区的300多名学员参加培训。

  吴朝安指出,建设新时代文明实践中心,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重要举措,是进一步推进实施乡村振兴战略的战略之举,是更好满足人民群众精神文化生活新期待、新需求的重要途径。各级各地要提高站位,积极探索建设新时代文明实践中心的建设路径和运行模式,强化思想引领、道德教化、文化传承、惠民服务等功能,建好平台,完善机制,整合力量,丰富活动,抓好融合;要加强组织领导,明确推进进度,加强政策保障、考核监督,全面推动新时代文明实践中心落地落实。

  此次培训班邀请了省文明办、宜昌市夷陵区、黄石市大冶市、十堰市房县、市民政局、四叶草社会工作服务中心、监利一米爱心社相关负责人,为学员们辅导授课。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻