荆州交警一大队推广农交安APP 开展事故预防工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-18 18:05

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)为促进“农交安”APP应用系统注册登记、使用的推广使用,全面推动农村地区事故预防工作,8月15日,一大队副大队长代文刚带领文旅中队组织深入文旅区政府开展“手机农交安APP”注册、使用学习培训会。

  培训会在当晚文旅区政府夜学活动时开展,文旅区全体政府官员、村长、治保主任参加了培训活动。代文刚同志利用授课时间想全体人员讲解“农交安”注册登记、使用的重大意义及操作界面、功能、主要术语和系统登录,重点阐述了该系统在录入相关数据等方面的注意事项,以及日常劝导培训、宣传教育、隐患排查等工作动态模块如何及时、准确地应用于工作等。同时,文旅中队民警现场对参会人员的提问进行了回答和指导,向每位村组治保主任发放了大队印制的《致农村朋友的一封公开信》及“生命无价、酒后禁驾”宣传资料,并要求对辖区居民逐一分发到位。

  此次培训得到文旅区政府大力支持,大队将继续推动辖区“两站两员”劝导员重点培训,全力将农村地区事故预防工作做实做细。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频