荆州交警二大队持续开展电动车上牌宣传

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-20 18:06

  荆州新闻网消息:荆州电动车上牌时间已过半,为切实推进电动车自行车上牌工作顺利开展,荆州交警二大队在加强电动车整治力度的同时,持续开展电动车上牌宣传工作,全力维护良好的交通秩序,

  该大队在日常整治行动中,积极开展电动车上牌宣传,同时各中队利用早晚高峰时间在政协路口、洪苑路口、烟草路口、太岳路口等主要道路路口,广泛宣传我市电动车上牌相关政策。并以发放宣传资料和现场讲解的方式,向交通参与者积极讲解目前开展电动车专项整治的内容,讲解电动车登记上牌相关政策,提醒广大市民尽快办理电动车登记上牌工作,并在驾驶中要严格遵守交通法规,杜绝酒驾、违法载人、逆向行驶、闯红灯等交通违法行为,时刻将交通安全意识牢记在心。

  通过日常整治和广泛宣传,让市民充分了解了开展电动车自行车上牌登记管理工作是促进电动车自行车系统规范化管理的有效方法,也是有效遏制各类电动车自行车交通违法行为的重要举措。同时希望市民积极配合上牌工作,文明安全出行。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频