市委第五巡察组进驻荆州开发区开展扫黑除恶专项巡察

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-20 20:26 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)根据市委统一部署,今天(8月20日)下午,市委第五巡察组在荆州开发区召开扫黑除恶专项巡察工作动员会。

  会议要求,荆州开发区党工委和各级领导干部要增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,层层传到压力,逐级压实责任。以此次专项巡察为契机,对巡察前自查的问题要闻风而动、即知即改;对巡察中指出的问题,要扭住不放、立行立改;对巡察后反馈的问题,要统筹研究、全面整改。

  荆州开发区主要负责同志表示,坚决贯彻市委巡察工作的部署,积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展;强化纪律作风,自觉主动接受巡察监督检查;认真落实整改,推动扫黑除恶工作向纵深掘进。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻