崔永辉专题研究当前涉房涉地领域突出信访问题

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-20 19:56 -纠错

  8月20日下午,市长崔永辉专题研究当前涉房涉地领域突出信访问题,要求各级各部门要以人民群众为中心,转变作风、狠抓落实,扎实推进涉房涉地领域突出信访问题的解决。

  崔永辉在听取有关情况汇报后指出,近两年来,通过成立专班、领导包保、全力推进,成功化解了一批涉房涉地领域历史遗留问题,并形成了一套行之有效的经验方法。

  他强调,涉房涉地领域突出信访问题历史遗留时间长,解决难度大。各级各部门要主动作为、主动协调、主动担责,想方设法解决问题。要化解存量、严控增量,列出工作清单,制定时间表、明确责任人,严格将各项工作规范化、精细化。要健全工作制度,细致梳理有关工作,做到化解一批信访案件、形成一套完善制度。

  市委常委、市委秘书长段昌林,市政府秘书长陈斌参加会议。(记者 沈微)


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻