市委第五巡察组进驻沙市区开展扫黑除恶专项巡察

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-21 09:19 -纠错

  根据市委统一部署,昨日,市委第五巡察组在沙市区召开扫黑除恶专项巡察工作动员会。

  市委第五巡察组组长彭昌华作动员讲话并提出要求,沙市区委书记刘辉萍主持会议并作表态发言。

  会议指出,此次扫黑除恶专项巡察,是市委贯彻落实中央和省委重大决策部署的一次具体行动,是一项重要的政治任务。沙市区委及相关部门要认真学习领会巡视巡察新精神,把思想和行动统一到中央和省委、市委要求上来;要坚决落实政治巡察要求,明确专项巡察的主要任务;要强化政治担当,共同完成好市委交办的巡察任务。

  会议要求,沙市区委要增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,坚决把自己摆进去,层层传导压力,逐级压实责任;要以这次扫黑除恶专项巡察为契机,对巡察前自查的问题,要闻风而动、即知即改;对巡察中指出的问题,要扭住不放、立行立改;对巡察后反馈的问题,要统筹研究、全面整改。

  沙市区委主要负责同志表示,沙市区委和全体党员干部将提高政治站位,坚决贯彻市委专项巡察工作部署;强化责任担当,坚决保障巡察工作顺利开展;狠抓整改落实,坚决推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  市委第五巡察组副组长陈娥、张治平及巡察组其他成员,区“四大家”领导班子成员、区纪委监委和区委组织部领导班子成员,区委办公室、区政府办公室负责人,区委巡察办主任和区委各巡察组组长,区扫黑除恶领导小组成员单位负责人,各镇、各街道党政主要负责人参加会议。(通讯员 李家玥 刘敏) 


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻